bbs

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[图说防城] 展示“非遗” 传承文化(组图)

楼主

$ o8 W% a: m: X9 _9 `  6月3日,广西防城港市防城区壮族群众在弹奏天琴。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。" L) `  F! S7 l" d" ~
: i% z% b9 j0 X! a

% y/ K# q# g. u; y7 K
+ e! {; d0 J) Z3 H* W  6月3日,广西防城港市防城区演员在展示瑶族服饰。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。) J& o  ^2 J' x/ g# \* T6 H# R
7 k& T* K" ]1 j& }
5 R: E2 u9 _# w8 P" v9 _; @

+ ~( ]. |" E& |2 _  w  6月3日,广西防城港的壮族、京族演员在表演跳竹竿舞。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。: M! x* q$ ?* u2 V# ]% P4 w( Y
8 S5 I$ v- ?2 Y/ d% u0 e6 H

8 n; i" K' m/ h! L6 N  6月3日,广西防城港市港口区群众在展示疍家婚俗。当日,广西防城港市在桃花湾广场举行非物质文化遗产大汇展,向市民展示全市被列入国家、广西和防城港市的三级非物质文化遗产项目。据介绍,该市的京族哈节已被列入国家级非物质文化遗产项目,另有京族服饰、瑶族服饰等7个项目被列入广西非物质文化遗产项目,被列为该市非物质文化遗产的项目共有70多个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

BS只看帖不顶帖的人
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
楼主火星了!
吓死我啦~
看下   
路过~~ 我是水军!哈哈!