三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[热帖转载] 防城港房地产交易博览会第二天人气继续升温

楼主
防城港房地产交易博览会第二天,各大开发商推出了各种各样的活动来吸引购房者的眼球,发放礼品、歌舞表演、折扣优惠等将现场的气氛推向高潮。) R: t& b7 W: F& H* b

+ x, b% x3 n! E4 j古筝演奏
" P( m  R- n! C! Y# y购房优惠活动# [; W- w" s1 E& a4 r
  今日房展会场面的气氛与昨日相比,更胜一筹,走道上行人络绎不绝,各楼盘展位人头涌动。; J' L$ Y8 C. M2 e# ?; X
4 o) i" v( o; n4 k0 H! Z3 G6 N- B

% B7 @- e& C: r- V; U$ x! N楼盘展位人潮涌动
& m; w. k8 f; c  早上由防城港市环境保护局、防城港日报社、防城港市广播电视台、广西桂海房地产开发有限公司联合主办的“携手桂海 共建绿色家园”大型环保公益活动成为了今日房博会的亮点。该活动以“共建绿色家园”为主题,呼吁广大市民在享受现代城市带来的便捷和美好生活的同时,行动起来从生活细微处做起,来维护美好的环境。- J$ B+ @! b2 ?
# w1 y: |' H( v- {7 j5 p
桂海房地产副总经理汤吉胜发言6 p+ J+ {" J% H- S" S6 {
1 V* T8 k) v5 z, R! l1 R
电池兑换现场
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈~
板凳
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
地板
强烈支持。楼主万岁
呵呵 你想就来嘛~~
跟着顶楼主,不顶不是好网民!
强烈支持。楼主万岁
我晕死~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^