bbs

标题: 防城港市3月份行政审批情况通报 [打印本页]

作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-1 13:15
标题: 防城港市3月份行政审批情况通报
  据统计, 3月份,防城港市政务服务中心共受理行政审批项目5610件,比上月增加75.42%;办结5497件,比上月增加79.11%。承诺件平均办结时间1.78天,比上月减少0.28天。实际提速92.80%,比上月提高1.1个百分点。评议率98.90%,比上月提高1.5个百分点。满意率100%,与上月持平。没有出现超时办结件。$ @; `5 e. e( [% F- F* E
3 j& T) Q& ]2 H9 t! m
    受理量前10位的单位:市住建委、住房公积金中心、公安局、工商局、质监局、交通运输局、地税局、财政局、林业局、人力资源和社会保障局。实际提速前10名的单位:市公安局、财政局、林业局、国税局、卫生局、气象局、人防办、地震局、商务局、国资委。本月无业务单位12个: 市文体新局、农业局、科技局、广电局、粮食局、计生委、统计局、工信委、财政所、外侨办、市房改办、港口区工商分局。* Q3 ]" S! a7 O; J

. f" O. c& s- \! {    另据统计,3月份,四个区、县(市)行政审批情况总体正常,均无超时办结件。其中:东兴市共受理838件,办结777件,实际办理提速84.50%;上思县共受理733件,办结707件,实际办理提速89.80%;防城区共受理796件,办结770件,实际办理提速72.70%;港口区共受理539件,办结566件,实际办理提速89.5%。
% w5 W: r! h4 g$ K( l
7 T- J7 c0 {  {- r9 w    市“效能提升工程”领导小组办公室* t% C# S! O2 h( Q9 J1 k

1 p  L( w6 c( ]4 o7 ?    2011年4月22日         
作者: wwwzsh    时间: 2011-5-1 14:33
楼主good    
作者: 暗黑弑爵    时间: 2011-5-1 14:34
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 一个人看海    时间: 2011-5-2 00:02
每看一次,赞赏之情就激长数分  
作者: kaixinguo00    时间: 2011-5-3 00:02

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-4 00:02

作者: sheillaa    时间: 2011-5-5 00:02
。。。。支持!
作者: 曾沙沙    时间: 2011-5-6 00:02
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 小小丫头骗子    时间: 2011-5-7 00:02

作者: 山核桃庄园    时间: 2011-5-8 00:02

作者: cloud(雲)    时间: 2011-5-9 16:33
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 豆浆油条123    时间: 2011-5-10 03:44

作者: 暗黑弑爵    时间: 2011-5-11 00:02
我来了~~ 我走了~~
作者: 沫沫年华    时间: 2011-5-12 10:55

作者: 辅导员    时间: 2011-5-13 00:02

作者: JJYY    时间: 2011-5-14 09:35

作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-5-15 08:47
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: jhzfyjcd    时间: 2011-5-16 00:03
~~
作者: 简单生活dove    时间: 2011-5-17 00:03
不太明白....
作者: voidboypp    时间: 2011-5-18 11:47
路过
作者: 522696918    时间: 2011-5-19 00:02

作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2011-5-19 00:03

欢迎光临 bbs (http://8.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1