bbs

标题: 2011年防城港国际海上龙舟节今天拉开帷幕 [打印本页]

作者: 古枫1990    时间: 2011-6-2 12:39
标题: 2011年防城港国际海上龙舟节今天拉开帷幕
2011年防城港国际海上龙舟节今天拉开帷幕。作为本届龙舟节系列活动之一的北部湾(防城港)搏击王擂台争霸赛预赛今晚开赛。同时为保证6月3日龙舟赛的顺利举行,全体裁判人员、运动员和竞赛组工作人员将参加龙舟赛预演。' h' w9 P) p" G: E
7 U& L$ j8 E, v# Q2 Q$ B8 ]4 X: B
    将于今晚21时在桃花湾体育馆举行的北部湾(防城港)搏击王擂台争霸赛预赛,来自防城港市以及南宁、钦州、玉林、广西武警总队、蔡李佛协会等城市、单位和团体7支代表队的16名搏击高手将为下一轮的决赛门票进行角逐。此次搏击王擂台争霸赛设轻量级和重量级。
作者: AI皓    时间: 2011-6-3 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: @~糖~@    时间: 2011-6-3 21:00

作者: 古枫1990    时间: 2011-6-4 00:03
我来了~~~  
作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-6-5 10:23
嗯,不错哟!
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-6-6 00:40
不错不错,我喜欢看   
作者: 哧峰123    时间: 2011-6-6 15:28
楼主good    
作者: yyg514649585    时间: 2011-6-7 00:15
呵呵 你想就来嘛~~
作者: zyx19981111    时间: 2011-6-8 00:03
不懂~~~但顶你!
作者: 笨笨狐    时间: 2011-6-9 00:03

作者: renchunyan    时间: 2011-6-10 00:03

作者: 080618born    时间: 2011-6-11 08:52

作者: 吴润晨曦    时间: 2011-6-12 00:03
支持楼主!
作者: 安如花意    时间: 2011-6-13 00:03

作者: wsn123567    时间: 2011-6-14 00:03

作者: yufacai    时间: 2011-6-16 00:03
已阅不错~~~~~

欢迎光临 bbs (http://8.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1