bbs

标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光 [打印本页]

作者: 人中的鱼类    时间: 2011-5-28 17:07
标题: 重庆老市民扇“打人城管”耳光

2 y7 y5 `8 ], x6 r: k: {5 ?6 ~% p7 @% c" l, {! `, i
2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。
, @( Z9 X  S# a' x9 `0 p) J* s/ N: [) A; d& J) C

, V$ A0 `$ x) Z( d1 ~  v6 P老市民教育城管队员。% S  v! y* c  P/ l- o# Y
7 M; `$ ~) a, F* ^# i5 u1 f
, Z) F6 n% U1 w# y' i
城管队员辩解。
$ \5 e5 p- p: c) y/ f1 r5 _- K
3 T, K7 @: b- W. e' Q+ } 5 l( y! f+ i) o) c# `
老年市民给城管队员讲道理。/ n' l7 A" @0 D6 o2 Q$ G

* r6 A6 k3 H: T; z8 l, _' e/ `( N+ W6 c ' g' L2 E0 [5 o
城管队员的帽子掉在地上。6 J( K" c$ Z* A' H8 Q5 b3 y. H' _
7 r" |: C% I- i1 l

, S5 N- G8 a- o& I+ ^当日,记者街拍三峡广场的游客。& h) u5 w% l: S! A* p

! @6 T6 z1 c1 M& s
( N( A6 F5 e, [8 _* P) F6 b+ p8 P: h
& J/ t# M" t' w2 P2 U当日,记者街拍三峡广场的游客。
作者: 马克笔    时间: 2011-5-29 00:03

作者: 寂尛、鼠标    时间: 2011-5-30 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jmn05788    时间: 2011-5-31 00:10
不错不错,我喜欢看   
作者: 终结者    时间: 2011-6-1 08:27
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 懒人星球    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 丢手帕    时间: 2011-6-3 00:03
我来了~~~  
作者: 一个人看海    时间: 2011-6-4 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 封之爱    时间: 2011-6-6 00:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: bibifish    时间: 2011-6-6 15:28

作者: 辅导员    时间: 2011-6-7 00:15

作者: yywwll2006    时间: 2011-6-8 00:03
楼主火星了!
作者: vvnvsn    时间: 2011-6-9 00:03

作者: smile32    时间: 2011-6-10 00:03
一言难尽呀!
作者: yufacai    时间: 2011-6-11 08:52
强烈支持。楼主万岁

欢迎光临 bbs (http://8.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1